子育て・グッズ 保育園の入園希望を書く欄で第ニ希望まで書いた方が良いでしょうか。 保育園の申請が来月から始まります。 育休あけの6月入園希望で入りたい所が1つあります。 第三希望まで書く欄がありますが第ニ希望くらいまで書いたほうがいいのでしょうか(;_;) 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 保育園 育休 入園 申請 あー コメント あい みんな4月入園が多いので6月だと空きが無くなってしまいませんか?💦 6月で絶対仕事に復帰しなきゃいけないなら、第3まで書いた方が良いですよ! 10月18日 あー やっぱりそうなんですかね(;_;)💦一歳なるまで一緒にいたい気持ちと第一希望のところに入れたいから早くしたほうがいいのかなって気持ちで、ごちゃごちゃなってて(;_;) 東北なので都会のように争いは激しくない所にいるのですが第一希望に入園させたいなら、4月にするべきなのかな😢😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やっぱりそうなんですかね(;_;)💦一歳なるまで一緒にいたい気持ちと第一希望のところに入れたいから早くしたほうがいいのかなって気持ちで、ごちゃごちゃなってて(;_;)
東北なので都会のように争いは激しくない所にいるのですが第一希望に入園させたいなら、4月にするべきなのかな😢😢