子育て・グッズ 朝5時半から寝ている時に唸る理由について相談です。抱っこしてポンポンすると寝ることもあるが、唸る理由が知りたいです。上の子がいないため、不安です。 いつも朝の5時半頃から 寝てるときに唸りだします。 抱っこしてポンポンしながら いると寝たりもするんですが なんで唸ったりするんですかね?? 上の子はなかったので、、、。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 上の子 唸り s.t(7歳, 8歳) コメント マメ蔵 ガスが溜まってたりすると唸るらしいです! 我が家は上も下の子もよく唸ってました😅 しかも、早朝に唸ることが多くて💧 今は唸らなくなりましたが、その分よくおならブーブー出してます(笑) 10月18日 マメ蔵 吐き戻しが多い子なので、 授乳後は必ずゲップをさせてましたが、それでも唸ってましたよ😅 我が子は2ヶ月入る前頃には唸らなくなってました! 結構唸り声大きいし寝不足になりますよね💦💦 10月18日 s.t ゲップ出たとしても唸ってるので ゲップが足りないんですかね? 早朝だとこっちも寝れないから キツいですよね💦💦 いつ頃まで唸ってましたか? 10月18日 s.t 吐き戻しはそこまで ないんですけどね~😭 早く終わってほしい。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ蔵
吐き戻しが多い子なので、
授乳後は必ずゲップをさせてましたが、それでも唸ってましたよ😅
我が子は2ヶ月入る前頃には唸らなくなってました!
結構唸り声大きいし寝不足になりますよね💦💦
s.t
ゲップ出たとしても唸ってるので
ゲップが足りないんですかね?
早朝だとこっちも寝れないから
キツいですよね💦💦
いつ頃まで唸ってましたか?
s.t
吐き戻しはそこまで
ないんですけどね~😭
早く終わってほしい。