コメント
ma&ma
約束破ったからもう飲みに行けないのと信頼取り戻すまで帰ってきたらチェックするのもありかと(*^^*)
ma&ma
約束破ったからもう飲みに行けないのと信頼取り戻すまで帰ってきたらチェックするのもありかと(*^^*)
「旦那」に関する質問
みなさんは、旦那さんのキョウダイや、その奥さんや旦那さんと仲良しですか??😑 キョウダイが多い旦那さんと結婚すると人間関係大変だ〜とか、なん人兄弟の何番目の人が良かった〜とかありますか?😂
上手くいってるのに… 仕事も旦那も子育ても身内の関わりも全て嫌です 今日も久しぶりに子供に1日中怒ってしまいました… 生理前でもないのに何もかも嫌になってしまった時皆さんならどうしてますか… 寝てリセットする…
素直にわからないので教えてください。 保育園って、親が休みの時はお休みさせてくださいという方針とききますが、それはなぜですか? 私としては習い事の月謝と同じ感覚で、月の保育料はきちんとお支払いするのでその分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き合いで飲みに行くのが殆どなので飲みに行かないという事は出来ないんです😭
帰ってきたらチェックいいですね🙄👏
ma&ma
優しいですね!!
でも仕事の接待など付き合いで行ってるなら、連絡先交換するのもそしたらその場の雰囲気もあるしokてことにするしかないかも😂