コメント
🐒
その気持ちわかります🤣💕わたしも産休に入った途端、上の子が体調崩しました!
産休は看病で終わる😰💦と思ってましたがマイペースな次女だったので、上の子が元気になるまでお腹の中にいてくれました😋💕
🐒
その気持ちわかります🤣💕わたしも産休に入った途端、上の子が体調崩しました!
産休は看病で終わる😰💦と思ってましたがマイペースな次女だったので、上の子が元気になるまでお腹の中にいてくれました😋💕
「熱」に関する質問
至急です💦 小4の上の子が昨日の寝る前からちょっと気持ち悪いかも…?と言い出して夜中に1回、5時に1回の2回吐きました💦 熱は平熱で、もう気持ち悪くないと言ってるのですが、学校行かせますか…?😱💦💦 先程起きましたが…
今日仕事を休んでタクシーで8000円払って病院にいくか、車が使える明日まで待つか悩んでいます!😢 子ども2人とも咳をしていて、特に上の子は寝ながらゴホゴホしていました。 夜中は咳も治まって寝られたようです。 下の子…
11ヶ月の赤ちゃん 熱はなく鼻水だけですが辛そうで夜中何度も起きて寝れませんでした 小児科は鼻水があるので風邪外来になるので 熱はないのに インフルを貰ったりなど怖いなと思っていて 耳鼻科でいいと思いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*
ありがとうございます😊
なんとか、熱は下がったのかな?今日は雨やし、念のために休ませました😊❤️