コメント
🐒
その気持ちわかります🤣💕わたしも産休に入った途端、上の子が体調崩しました!
産休は看病で終わる😰💦と思ってましたがマイペースな次女だったので、上の子が元気になるまでお腹の中にいてくれました😋💕
🐒
その気持ちわかります🤣💕わたしも産休に入った途端、上の子が体調崩しました!
産休は看病で終わる😰💦と思ってましたがマイペースな次女だったので、上の子が元気になるまでお腹の中にいてくれました😋💕
「熱」に関する質問
昨日熱が出始めて検査してもまだでないと言うことで夏風邪と診断されましたが、今日40.7と高いお熱が出始めて心配だったので検査して頂こうと思い行き3歳の子供がアデノウイルスと診断されました。 夏風邪と診断されたと…
3歳7ヶ月の男の子がいます。 今日の朝、元気なんですが 熱が38.0あって病院に行って診てもらうと 喉が赤くて風邪と言われました お昼におにぎりを食べて さっきお菓子が食べたいと言うので 少しだけサッポロポテトをあげ…
子供が中学生になったら 熱が出て学校休んでも パートは休みますか? パート先は急な休み全然OKです。 小学生の間はパート休んでましたが中学生になるとどうなんだろう?と思って、、 同じ職場のパートさんは中学生にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*
ありがとうございます😊
なんとか、熱は下がったのかな?今日は雨やし、念のために休ませました😊❤️