※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのは
妊娠・出産

7週の妊婦です。階段で腰とお尻を強打しましたが、下腹部痛や出血はないです。明日、病院に連絡しますが不安です。

7週の妊婦です。
先ほど、不注意で階段で足を滑らせてしまい、腰とお尻を強打しました💦
下腹部痛も出血も今のところありません。
明日、病院には連絡しますが不安です。。

コメント

むぎむぎ

お怪我はないですか?💦
出血や痛みがないなら、そんなに不安にならず、今日はゆっくり休まれてください😭
私も8週の時に立ってる状態で意識がなくなってしまい、そのままうつ伏せに思いっきり倒れてしまったことがありました。お腹をかなり強く打ってしまってて心配でしたが、赤ちゃんはしっかり心臓を動かしてくれてました☺️
赤ちゃんはけっこう強いです!
だから、今は赤ちゃんを信じましょう🥰
そしてゆっくり体を休ませてください💦

• ゆのは

ゆのは

ありがとうございます😂
    子供がおもちゃを階段に置いていて、危ないので片付けていたら自分が滑りました…笑

• 10月18日

大丈夫ですか?😭💦
私も12週の頃思いっきり階段から落ち転がりました😂
翌日病院行ったら出血していないなら心配する事ないよ!って言われましたよ💖
元気に産まれて今はもう2歳のわんぱくBOYです😂💖

でも心配ですよね、😭
私も半泣きで病院行きました(笑)
赤ちゃんが元気な事を願ってます☺️💖!!

今日はゆっくり寝て無理なさらないでくださいね!

• ゆのは

ゆのは

ありがとうございます!

今日、一応電話をして診てもらえるようだったら行ってこようと思います(^ ^)

• 10月18日