娘が1時間泣き続けており、何か伝えようとしているように感じるが理由がわからず、どうしたらいいかわからない。水を飲ませたりYouTubeでアンパンマンを見せたが、一時的に泣き止んだ後、再び泣き始めた。気温に問題はないが、心配しています。
助けて下さい。
娘が1時間ぐらい泣き止めません。
さっきちょっと吐きましたが、ばいばいきーんと言ってる気がしますし、なにか伝えてる気がするんですけど、何で言ってるのかわからず😓
どうしてあげたらいいかわかりません。
水飲ませたし、少しYouTubeでアンパンマン見せましたがその時は泣き止み、落ち着いたら10分ぐらい寝てまた起きて泣いて。
心配です。
寒そうでも暑そうでもないです
- コスモス(6歳)
コメント
退会ユーザー
なにか伝えているのに何て言ってるのかまだわかってあげられないですよね😢
お熱はなさそうですか?
まめしま
泣いて起きますか?お腹を痛がる様子はどうですか?お腹は張っていませんか?
熱はありますか?
吐いて、何度も泣いて起きるのは心配ですね。
-
コスモス
言われてみれば、張ってるかはわかりませんがすごくおならが出てます。
お腹苦しいですかね?
夕食に心当たりがあります😭- 10月18日
🐇
心配ですね💦
体調が悪いとかでなけれぱ、
なにか日中興奮することがあったりしませんでしたか??うちの子はたくさん遊んだり、興奮して遊んだ一日だったりすると突然寝ててもワーーと泣き出すことがあるので😭脳が刺激的な出来事を整理できないまま寝るので、怖かったりするようです💦
もしくは怖い夢でも見てしまったか…🤔
-
コスモス
んー保育園で引っ掻かれたといって傷をつけて帰ってきました。
怖かったのかもしれません...。- 10月18日
コスモス
熱はなさそうです。
鼻も苦しくなさそうだし...。
今は落ち着いて寝てくれたしたけど、またいつ起きるか😓