雑談・つぶやき アンパンマンの咳止めシロップって効きますか?使ったことある方いたら教… アンパンマンの咳止めシロップって効きますか?使ったことある方いたら教えてください。 病院行け、というコメントは要りません。 最終更新:11月12日 お気に入り 1 病院 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そこそこ効いたかな?って感じでした🤔 うちの子は麦門冬湯の方が効きました◎ 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。5歳の子なんですが、病院の薬が苦いので全く病院の薬を受け付けなくて、アンパンマンの薬なら何とかと思って飲ませたら、美味しい!って言ってくれたので、これをしばらく飲ませて様子みます💦 さすがに酷くなったら病院ですが😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。5歳の子なんですが、病院の薬が苦いので全く病院の薬を受け付けなくて、アンパンマンの薬なら何とかと思って飲ませたら、美味しい!って言ってくれたので、これをしばらく飲ませて様子みます💦
さすがに酷くなったら病院ですが😅