しーまま
私も断乳したからゆる〜くダイエットしてますが、断乳したからか全く変わりません🙄
夜炭水化物を週の半分くらい豆腐やキャベツに替えてる程度だからですかね…😂
前にダイエットしてリバウンドしたから、尚更しぶとそうです🤦♀️
しーまま
私も断乳したからゆる〜くダイエットしてますが、断乳したからか全く変わりません🙄
夜炭水化物を週の半分くらい豆腐やキャベツに替えてる程度だからですかね…😂
前にダイエットしてリバウンドしたから、尚更しぶとそうです🤦♀️
「運動」に関する質問
まだ年中なのですが小学校への不安が今からあります。 気が弱く、運動神経が持病で悪く、とても優しい性格の男の子なんですが、イジメられたらどうしよう…😭 どのような子がイジメられやすいのでしょうか…?
これまで園や健診で指摘がなくても小学生になってから発達面で問題出てくることって少なくないですか? やっぱり言葉が遅かった子とかってそういう可能性もありますよね…?? 発語が遅く喋りだしてからも滑舌が悪い、言…
人間関係ってどうやって学んでいくのでしょうか…。 一年生の男の子です。 今のところ学校から連絡などはなく、 本人も楽しく通っています。 放課後デイにも行っていて、対人関係や人との距離感など、なるべく学べる環境…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント