コメント

ぶたッ子
普段着で大丈夫です!と言われて、さすがに普段着はなー💦と綺麗めな服装で行ったら、他の方達は普通に普段着でした😂笑

ココアがすき
わたしも去年悩みました!
ネイビーのワンピースにツイードのジャケットで行きましたが半々位で普段着とすこしキレイめ数人スーツという感じでした。
ごく一般的な私立幼稚園です😊
-
( ゚ー゚)
みなさんバラバラな感じだったんですね😲✨
普段着で行かれてる方がおおいようなので、今のところ我が家もそうしようかなと思ってます😀
ご回答ありがとうございました♥!- 10月20日

みい
普段着で行きました😊
確か、ニットワンピースだったと思います🌸
先生方もスウェット+ジャージが多く、スーツの方はいらっしゃいませんでしたし、他のお母さんはデニムとかもいました😃
-
( ゚ー゚)
先生方がラフな感じだとありがたいですね✨我が家も普段着で行こうと思います♪
ご回答ありがとうございました♥!- 10月20日

きらきら星
息子の幼稚園も普段着で大丈夫でした。私はベージュのチノパンに白のカットソーにしました。他の人も、黒パンに白のカットソーなど無難な普段着って感じでした。
-
( ゚ー゚)
普段着の方が多いみたいですね✨我が家もそうしようと思います♪ご回答ありがとうございました(*^^*)
- 10月20日
( ゚ー゚)
本当に普段着でいいのですね!😂私も気にしすぎて同じ状況になりそうな予感です😂💦
ありがとうございました♥!