※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏と喧嘩しました。26日の会う予定はやめた方がいいでしょうか?

彼氏と喧嘩しました
今週は、19.20.21.22と私の家に泊まってくれます

27日が彼氏が仕事だから、25日に仕事終わってから泊まりに行くねと言ったらバタバタするし、4日間も泊まったから別に26日会わなくても大丈夫だよと言われました
なんか、会いたいだけなのは私だけなの?と言って喧嘩になりました

それから電話切ったんですが最終的にはどっちでもいいよと言われたんですが26日会うのはやめた方がいいですか??

コメント

mam

会わないです!
私も会いたい病にいつもなるタイプでしたー
どっちでもいいとか言われたらイラッとするので会いたい気持ち抑えて会わないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イラッとしますよね
    なんなんそれと思いました

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

会いたいのはメロンパンさんだけでもいいじゃないですか♥️
私だったら26日も会います(笑)

私は向こうが会うのめんどくさって言われても懲りずに会いに行っていましてよ(笑)
だって会いたいんだもん(笑)

主人とは付き合い合わせて10年くらいですけど、いまでも毎日一緒にいたい病治ってないです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね

なんか、彼が会いたくないのかなと思ってしまって

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼だけじゃなく、男の人って基本そんなに会いたくないと思います😅
    友達も大事だし、自分の時間が欲しいんだと思います💦

自分が我慢してイライラして不満抱えるなら、素直に「26日も会いたいな♥️」って言う方が彼にとってもかわいい彼女だと思います😅

どっちでもいいって言ってくれてるのだから会えばいいのに…
    意地はってる意味が私には分かりません😅ごめんなさい😅

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

負けている気がして

• 10月18日
うしあや

彼さんは言葉足らずだったんですかねー
どの距離で付き合ってるかわかりませんが、メロンパンさんに負担をかけさせたくない、バタバタさせるのは申し訳ないという彼の優しさだったのかもしれないですね😭
メロンパンさんからしたらその優しさは逆効果でしたけど!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バタバタさせるし、遠いから負担をかけるとも言われました
    でも、4日間あったのが2日分になるねって言われてムカつきました
    ならないしと思って

そうですね
    言ってくれないと分かんないです

• 10月18日