コメント
はじめてままり。
私も娘のとき点滴してもらうくらいひどかったんですが、今回は全然ひどくないです☀️
おもち♡
1人目も2人目もつわり全くなかったです🙏✨
-
ぴよ
つわり全くない方もいるのですね😳つわりがないと心配してましたが、ない方もいると少し安心です😢
- 10月17日
らか
お兄ちゃんのときは最初全くなく、9週でいきなりガッツリきました💦でも嘔吐もなく気持ち悪いけど食べられるし眠いくらいで仕事もしっかりできました!ただ仕事以外はよく寝る生活をしてました😅逆に妹は6週がピークで家事もできないくらい気持ち悪さと倦怠感で動けず一回だけですが嘔吐しました💡こんなに悪阻違うんだーと一人で関心してました😅笑 きっと赤ちゃんは育ってると思います✨信じましょう✨
-
ぴよ
ありがとうございます😭
1人目の時は私も嘔吐するまではなく、一日中胃がムカムカして、よく寝てました。それが、2人目はそれが全くありません💦もしかしたら、もう少し後なのかなぁと思ったりします😓
妊娠して、しいて言うなら、1人目の時も今回もほぼ毎日夢を見てます😂
来週の診察ドキドキです😣- 10月17日
ぴよ
ひどくて点滴するのも大変ですね😢1人目と2人目はまた別なのですかね😵
はじめてままり。
その時によって違うみたいなんで心配しなくても大丈夫だとおもいますよ!
異常あれば、出血したりするはずですから💦
ぴよ
ありがとうございます😌
出血はありません。無事に育ってくれている事を願います😢