コメント

はんな
セパレートは、腰が座った6ヶ月くらいから着せてました!

あちゃ。
3ヶ月ですけど長く着れるようにセパレートの服も買いました!
たまーに着てます!
-
りんご
月齢同じですね💕
長く着れるように買われてるんですね!✨
いまだにカバーオール?とかしか着せたことなくて、そろそろズボンとかデビューしてみようと思います☺️💕- 10月17日

退会ユーザー
ずりばいが活発になったら
上下分かれた服 着せてました♩
-
りんご
そうなんですね!
参考にさせていただきます💕- 10月17日

4匹のこっこちゃん
4ヶ月後半くらいから、セパレート着せ始めました!
ベストは、あれば使うこともあるけど、なければないで不便はしないって感じすかね😅
-
りんご
そうなんですね!!
ベスト、室内とかの体温調節なんだと思うんですが、いまいち使うポイントわからなくて😂
とりあえず無しでやってみます!- 10月17日

なん
7ヶ月頃からセパレートの服を着せてました🎵
-
りんご
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️💕
- 10月17日

退会ユーザー
この秋冬から2着くらいはセパレートを買いましたけど、まだまだ赤ちゃんらしくいて欲しいのでセパレートはしばらく着せたくないです😂
上の子の時は早くセパレートを着せたくて仕方なかったんですけどね(笑)
着せるならはボディ(肌着)にカバーオールとかボディにトレーナーとズボンとかです。
-
りんご
セパレートも購入されたんですね💕
うちはずーっとロンパースばむかり着せてて😂
そろそろズボンとかそろそろデビューしてみようかなと思ってます!- 10月17日
-
退会ユーザー
いやいやいや、ロンパースのほうがいいですよ!セパレートは上の子とお揃いで着れるものを買っただけです😂
うちもまだロンパ着せてますし、これから作るのもロンパばかりです(笑)この赤ちゃんらしい格好って今だけなので今のうちに堪能しようと思ってます💓- 10月17日
-
りんご
お揃いイイですね🥺💕
我が子たちのお揃いなんて絶対可愛い…!!笑
そうですよね!
冬になったら寒くなってくると思うので、ロンパースとかボディースーツにズボンにしたいと思います!- 10月18日
りんご
なるほど!ありがとうございます☺️✨