コメント
みのこ
破水してから24時間以内に産まないと子宮内感染するので私は途中で血液検査して数値が悪くなってきたのと、24時間以内に産めないと判断されて帝王切開になりました。
ぶたまんさんのせいというか、病院の対応に疑問が残ります。
びい
私の出産のときは、破水から18時間くらいで陣痛もこなかったので、帝王切開しました。赤ちゃんも炎症反応があって数日、点滴していましたよー
赤ちゃん心配になるとおもいますが、信じてそばにいてあげましょう✨一緒に乗り越えていけば母子の絆が深まります✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんその後は大丈夫でしたか?
私は夜には陣痛が始まりお昼には全開になったのでそのまま産んだみたいです💦
優しいお言葉ありがとうございます!- 10月17日
-
びい
炎症反応はその後、入院中に検査して大丈夫でした!点滴してると、抱っこしたり授乳したりするとき、しにくいですよね😂早くはずれないかなーと毎日思いながら入院してました、なつかしいです。
頑張ってるおてての写真撮ったりしました✨赤ちゃんは頑張り屋さんですよ✨大丈夫!- 10月17日
-
ママリ
本当にありがとうございます❤️
本当に不安でしたので、安心しました😊
私もなるべく赤ちゃんに会いにいき、沢山愛情を注いできたいと思います😊- 10月17日
ママリ
やはりそうですよね💦
促進剤使ったり早く出産する為に、色々試してくれましたが対応遅いですよね😢
ママリ
子宮口が24時間以内に全開に近く、帝王切開はしませんでした…
みのこ
私も促進剤使ったけど全然進まなくて、先生たちは時間をかなり気にしていました💦