コメント

ママン。
7ヶ月ぐらいまでしてました😣
でも結局あと正産期までもうちょっとのとこで切迫になってしまって入院することになっちゃいました、、、

たろきち
8ヶ月くらいまでだっこしてました!
でも9ヶ月入る前に切迫になり入院しました( ꒪⌓︎꒪)
-
みーたん
回答ありがとうございます!
8ヶ月くらいまで使っていたんですね。私も以前、切迫早産になったので抱っこ紐使って大丈夫か不安になりました。- 10月17日
-
たろきち
私も1人目も切迫になりました。
だから2人目もなるとも限らないし、
だっこしたからといってなるとも限らないですが、
出来ればやめた方が良いと思います…。
入院してしまったら上の子がいると何かと大変だと思うので💦- 10月18日
-
みーたん
そうですよね💦私も妊娠してから初めて抱っこ紐使いましたが、お腹が圧迫されてる感じで短時間で抱っこ紐を使うの辞めて帰りました。確かにそうなんですよ。私が入院したら預け先がなく困るので次回からやめておきます。
- 10月18日

みい
産まれるギリギリまでエルゴで抱っこしてました💦
-
みーたん
そうだったんですね。やはり、お腹が大きいと大変ですよね。- 10月17日
-
みい
産まれてからのが大変ですよ!
上の子の参観日とか紐2つつけて、おんぶと抱っこで参観してます💦- 10月17日
-
みーたん
それは、かなり大変ですね。2つは、きついですね。お疲れ様です!
- 10月17日

R
私は結構早くからお腹が前に出てたので
7ヶ月には苦しくてできませんでした!
-
みーたん
やっぱり、お腹が前に出て来ると苦しいですよね💦お腹の子が気になって使うの躊躇しそうです。- 10月17日
みーたん
7ヶ月くらいまで使っていたんですね。切迫早産大変ですよね💦私もなったので、不安です。