まよ
お腹の張りはないですか?
私はお腹が張ってると息苦しくなります。
ゴロゴロしててもそんな感じです。
胎動があっても息苦しく感じます。
あとはお腹が大きくなってくる頃なので血圧が高くなったりとかしているのかもしれません。
出血がなければ基本的に大丈夫かと思いますが
どちらにせよ相談してみるのはいいと思います。
まよ
お腹の張りはないですか?
私はお腹が張ってると息苦しくなります。
ゴロゴロしててもそんな感じです。
胎動があっても息苦しく感じます。
あとはお腹が大きくなってくる頃なので血圧が高くなったりとかしているのかもしれません。
出血がなければ基本的に大丈夫かと思いますが
どちらにせよ相談してみるのはいいと思います。
「検診」に関する質問
今週で10ヶ月になるのにまだずり這い、ハイハイできません。寝返りが7ヶ月、おすわりが最近ようやく形になってきたところで大体2ヶ月くらい遅れている感じです。他にも後追いや人見知りもなく親への執着も薄いので違和感…
34週と5日の2人目妊娠中です! 土曜日の検診で1センチ子宮口が開いてるって 言われました。月曜にもし2センチになってたら 即入院になるんですが37週まで安静にしてたら もちますか?入院は上の子がいるので避け…
もうすぐ出産のためビクビクしています😂 1人目は陣痛促進剤+吸引分娩でした。 促進剤飲んでる方が陣痛は痛いのでしょうか?笑 仮に2人目は飲まなくて済むとして、1人目より楽にお産が進めばいいなと思ってます… 頭がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント