子育て・グッズ お子さんのインフルエンザの予防接種(1回目)で副反応が出た方、2回目… お子さんのインフルエンザの予防接種(1回目)で副反応が出た方、2回目も受けさせましたか? 上の子が打った日の晩に嘔吐したのですが、2回目を受けた方がいいのかどうか悩んでいます🌀 まだ低月齢で接種できない下の子もおり、上の子は幼稚園に通っているのでできれば受けさせたいのですが、また副反応が出てしまったら可哀想な気もして…💦 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 予防接種 月齢 幼稚園 上の子 副反応 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら打たないかもです😔 10月18日 初めてのママリ🔰 可愛そうですよね💦 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
可愛そうですよね💦
ありがとうございます!