※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎
子育て・グッズ

体調悪い時、子供に抱っこされるのは困る。自分も同じようにしたい。風邪うつるのが心配でイライラして、家にいたくない。

8度超えてない熱のくせにこの世の終わりみたいに体調悪いオーラ出されて腹立つ。今日は抱っこできないよ〜、勘弁してよ〜って子供に言ってるけど、それありなら体調悪い時、私もそうしたいけど?子供と私に風邪うつされるのだけが心配。あーイライラする、家に居たくない

コメント

ちぃ

どこのご主人もそうだとは言いませんが、少なくともうちの主人も8度ないくらいの熱でも高熱かのようにダルダルになります。
そんな状態の時に子どもたちといてもどうせ遊んでくれないですし、うつされてもいやなので寝室に閉じこもっててもらってます(笑)変な話姿が見えなければ仕事行ってる時のように「いない人」として、いつも通りの生活になるので(笑)

• S❤︎

S❤︎

ですよね!私もなるべく見ないようにしますね!!!(笑)

• 10月17日
  • ちぃ

ちぃ

仕事で忙しいのはわかっているけれど、休日はこちらも少しは休みたいですよね😅

• 10月17日
  • S❤︎

S❤︎

仕事してきたのそんなに偉いかよ!ってひどい気持ちが出てきます(笑)

• 10月18日