その他の疑問 皆さんが◯◯ヶ月検診で行ってる小児科の、検診内容を教えて下さい。我が… 皆さんが◯◯ヶ月検診で行ってる小児科の、検診内容を教えて下さい。 我が子が5.6ヶ月検診の時に行った小児科では、身体測定、子供を横に持ち上げて何かを見てる、内診、このくらいしかありませんでした(;ω;)もっと色々と体の発達の状態を見てもらえる物だと思ってたので、驚きでした。 今度、8.9ヶ月検診があるのですが、病院かえようかなとも思っています。 皆さんの通院してる小児科はどうでしたか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 3 小児科 病院 内診 発達 検診 体 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは9〜10ヶ月検診のとき 身体測定、尿検査、乳歯の確認、近視や斜視などの目の検査、内診、あと貧血を疑われ血液検査もしました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント