※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近頭痛がひどくて、ストレスが原因と病院で言われた。育児に手抜きできたら楽なのに、環境に馴染めずつらい。

頭が痛いよ…😥
もともと頭痛もちなのですが、最近ツラいので先日病院に行ったらストレスが原因だと…💔お母さんもっと手抜きして育児しようかって言われたけど、それができるなら苦労しないよ💦
あと私のストレスといえば、周りの環境💦結婚を機に九州から関東に引っ越してきたけど、4年目になってもまだまだ馴染めない💔つらい…💦

コメント

夏にストレスと過労で口唇ヘルペス出ちゃったよw
医者行って「あー、過労だねー💦大丈夫?」、薬局行って「お疲れなんですねー、大丈夫ですか?」

だいじょーばなーい!!!
過労どうにもならなーい!!
って思いながら苦笑いwww
息子可愛いからがんばっちゃうんだもん、どうしようもないです。

九州と関東ではやはり色々違いますか?九州まだ行ったことないけど、美味しい物たくさんありますよね💕

私も出身は東北なのですが、元気無くした時は郷土料理作って1人で食べたりします。(旦那は好まないw)

頭痛、早くよくなるといいですね。お大事に😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!お返事が遅くなりごめんなさい💦
    疲れてもストレスがたまってもどうしようもないですよね💦我が子のためですもん☺️でも私ははけ口がないことがさらにストレスを加速してしまってるんだと思います😥
    九州と関東で違うことといえば、交通手段と家賃の高さと…。あげれば色々あります😂💔
    ストレスとうまく付き合いながら頑張っていきます👶🏻

• 10月21日