コメント

もな💅🏻
のびおりだけで排卵日を特定するのは難しい気がします。
最低でも基礎体温を目安にするか、1つのアプリを信じてそれを目安にするのがいいと思います!
とりあえず今日から1日おきでタイミングとってみてはどうでしょう?🤔
もな💅🏻
のびおりだけで排卵日を特定するのは難しい気がします。
最低でも基礎体温を目安にするか、1つのアプリを信じてそれを目安にするのがいいと思います!
とりあえず今日から1日おきでタイミングとってみてはどうでしょう?🤔
「排卵日」に関する質問
妊娠超初期症状についてです。 ゆるーく妊活しています。 おそらく5/18頃が排卵日でした。 タイミングとったのは5/16、17、19、21ですが、昨日(5/24)は左胸が張って痛い感覚あり、今日(5/25)は右下の歯痛と胃のムカ…
麻酔を使うなら、今日はタイミング取らない方が良いですか😣? 諸事情で明日以降1ヶ月のうちに麻酔を使うかもしれません。(早ければ明日にでも) 部分麻酔か局所麻酔どちらになるかはわかりませんが、使用場所が下半身な…
排卵検査薬を使い出したのが、生理ご7日目からでした。 その時にはうっすら線が出て陰性でした。 そこから排卵日とされる日まで毎日しても陰性でした。 そのあとも続けてしても陰性で💦 生理後5日ごろ?とか6日ごろで排…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
今日は旦那が体調悪い感じなので明日タイミングとってみます!
排卵検査も買ってやってみようと思います!
ありがとうございました❣️