妊活 今月からシリンジ法始めました!💉✊🏻わたしも夫も淡白なので、めちゃくち… 今月からシリンジ法始めました!💉✊🏻 わたしも夫も淡白なので、めちゃくちゃ楽ちんで最高です! シリンジ法で授かった方のお話が聞きたいです🎀 ・何周期目で授かりましたか? ・排卵日付近何回しましたか? ・生理周期は安定してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 夫 生理周期 とくめい コメント ai 一週期目は化学流産で2週期目でいま妊娠中です🙂 生理周期安定していましたが排卵検査薬つかって2回しました! 1時間前 とくめい コメントありがとうございます! そしてご妊娠中とのこと、おめでとうございます♡ シリンジが楽すぎて、こんなんで妊娠するのか?と思いながら使ってます笑 わたしは今回排卵検査薬の購入が間に合わず、、もし今月だめだったら次回必ず使ってみます!🥹 1時間前 ai わたしもこんなんで妊娠するの?って思ってましたがしました😂 シリンジもそんなに安いものではないので排卵検査薬使って狙っていきました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
コメントありがとうございます!
そしてご妊娠中とのこと、おめでとうございます♡
シリンジが楽すぎて、こんなんで妊娠するのか?と思いながら使ってます笑
わたしは今回排卵検査薬の購入が間に合わず、、もし今月だめだったら次回必ず使ってみます!🥹
ai
わたしもこんなんで妊娠するの?って思ってましたがしました😂
シリンジもそんなに安いものではないので排卵検査薬使って狙っていきました😂