コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
同じくらいの身長体重でピンクのxsを使っています!
黒は伸びにくいのでキツかったのかもしれません💦
黒ならS、伸びやすい色はxsでもいいと思います!

ムーミンまま
身長同じで、体重はプラス5キロくらいなんですが、私はSのチャコール使ってます💡
ほんとに色によって伸びる伸びないあるみたいですね💦
-
あーちゃん
返品してグレーのSを購入したのですが、ベストサイズでした😭
- 11月10日
みけねこ・ω・ミ🎀
同じくらいの身長体重でピンクのxsを使っています!
黒は伸びにくいのでキツかったのかもしれません💦
黒ならS、伸びやすい色はxsでもいいと思います!
ムーミンまま
身長同じで、体重はプラス5キロくらいなんですが、私はSのチャコール使ってます💡
ほんとに色によって伸びる伸びないあるみたいですね💦
あーちゃん
返品してグレーのSを購入したのですが、ベストサイズでした😭
「抱っこ紐」に関する質問
姉への出産祝いに悩んでいます。 姉が第2子妊娠中です。 私が第1子を出産する時に姉が使っていたベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートを貸してくれました。 その後、私が第2子を妊娠出産し、引き続き借りたもの達を使…
13kg以上でも対面抱っこできる抱っこ紐ありますか❓ ヒップシートも持ってるのですが1人で買い物の時は抱っこ紐がよくて💦 今使ってるのがベビービョルンハーモニーで対面抱っこは13kgまでです
メインの抱っこ紐を買わなかった方いますか? 現在第二子が生後5ヶ月です。 上の子の時に使っていた抱っこ紐は、 ・ポグネー ステップワンエアー(コニーみたいなやつ) ・モンベル ポケッタブルベビー の2つになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
韓国までの返品が大変でお金も1400円もかかってしまって、余計に慎重になってしまいます😭
黒が本当に伸びなくて…私が太りすぎてる〜?と泣けてきました(笑)
ピンクよxsだと赤ちゃん入れる前でも余裕ある感じですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
ピンクだと大丈夫でした🙆♀️
返品するよりもメルカリで売った方が楽だったかもしれませんね😂
あーちゃん
その手もありましたね😭