妊活 もう不安です...時間があるといろいろネットで調べてしまいます...赤ちゃん早く来ないかな... もう不安です... 時間があるといろいろネットで調べてしまいます... 赤ちゃん早く来ないかな... 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 赤ちゃん あかり(5歳4ヶ月) コメント マホmama☆ どんなことが不安なんですか❔ 10月17日 あかり お返事ありがとうございます🙇♀️ このまま赤ちゃん来てくれなかったら... とかです💦 悪いことばかり考えてしまいます⤵️ 10月17日 マホmama☆ あまり不安にならないで、リラックスして待ちましょう😊赤ちゃん妊娠する前に夫婦でやりたいこと、沢山して、気分転換しましょう。 10月17日 あかり ありがとうございます😊 リラックスですよね✨ 10月17日 マホmama☆ 私もなかなか二人目が出来ず、イライラしていましたが、リラックスして、自分の好きな事をするようになり、妊活について考えないようにしていた時に次男を授かりましたよ😊 10月17日 あかり そうだったんですね😌 ストレスが一番体に悪いですもんね😢 10月17日 マホmama☆ ストレスは妊活には一番良くないので、身体を暖かくして、リラックスして、赤ちゃんを待ちましょう♥️ 10月17日 あかり はい!ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
このまま赤ちゃん来てくれなかったら...
とかです💦
悪いことばかり考えてしまいます⤵️
マホmama☆
あまり不安にならないで、リラックスして待ちましょう😊赤ちゃん妊娠する前に夫婦でやりたいこと、沢山して、気分転換しましょう。
あかり
ありがとうございます😊
リラックスですよね✨
マホmama☆
私もなかなか二人目が出来ず、イライラしていましたが、リラックスして、自分の好きな事をするようになり、妊活について考えないようにしていた時に次男を授かりましたよ😊
あかり
そうだったんですね😌
ストレスが一番体に悪いですもんね😢
マホmama☆
ストレスは妊活には一番良くないので、身体を暖かくして、リラックスして、赤ちゃんを待ちましょう♥️
あかり
はい!ありがとうございます😊