ゆっち
最初のときだけ写ってたようなきがします!
でもいつのまにか写ってなかったです!!

さくら
うつってなかったです!
エコーで子宮見るか卵巣見るかで妊娠したらみてる場所が違うんじゃないでしょうか?🤔
ゆっち
最初のときだけ写ってたようなきがします!
でもいつのまにか写ってなかったです!!
さくら
うつってなかったです!
エコーで子宮見るか卵巣見るかで妊娠したらみてる場所が違うんじゃないでしょうか?🤔
「エコー」に関する質問
心拍確認&つわりについて 質問というより⋯これから心拍確認のエコーいきます😭不妊治療頑張ってきて、流産も経験して⋯今度こそ赤ちゃん頑張ってくれますように😭現在妊娠6w3dですが、つわりがあんまりありません。みなさん…
38w1dの初マタです! 37w6dの検診で赤ちゃんは推定3300gの事でした! 無事に成長しているのは嬉しいですが でかくなりすぎる前に産みたいです🥲笑 エコーでは誤差もあると思いますが3000は超えてるのでしょうか🤔 予定日ま…
生後6ヶ月、ミルクを大量に吐くように、、 今まで飲んでいた量(200ml)いきなり飲んだ直後に全て吐きました。飲み過ぎってことはありますか? エコーでは異常なし、先生には飲み過ぎかな?もう少し様子見て。と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント