その他の疑問 妊娠している事を猫や犬は気付きますか?実家の猫に妊娠後 久しぶりに会… 妊娠している事を猫や犬は気付きますか? 実家の猫に妊娠後 久しぶりに会ったところ 凄い匂いを嗅いだり 顔を近づけてきたり 首あたりまで登ってきたりしてきました(笑) 3匹いますが 3匹とも お腹当たりを 軽く猫パンしたりなど 犬もいるのですが 犬も会うなり お腹を舐めてきました🤔 やっぱり分かるんですかね? それ以来 実家に行くたびに 匂いやお腹を気にかけてくれてる感じです🥺 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 妊娠 パン うなり はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 実家の犬が お散歩の時すごく引っ張るのに 歩く速度合わせて 妊娠中のお散歩は絶対隣にいます😆 あとチラチラみて気にかけてる感じもします💓 10月17日 退会ユーザー なので、動物は分かるんだと思いますよ(^ ^) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なので、動物は分かるんだと思いますよ(^ ^)