ゆう
もともと触るとへこんでいるとは思いますが、大丈夫かどうかはここではわかりませんよ😅強くそこを押す!とかじゃなければ大丈夫だと思いますが…
退会ユーザー
元々柔らかい部分は大泉門です!
その部分は、逆に凹みがなきゃ困る部分です。
わざと触ったりしなきゃ平気だと思いますよ!
大きめなるに連れて頭蓋骨が開いて行き凹みがなくなります。
とても大切な場所なので、無理矢理触ったり押したりしなきゃ平気です
ゆう
もともと触るとへこんでいるとは思いますが、大丈夫かどうかはここではわかりませんよ😅強くそこを押す!とかじゃなければ大丈夫だと思いますが…
退会ユーザー
元々柔らかい部分は大泉門です!
その部分は、逆に凹みがなきゃ困る部分です。
わざと触ったりしなきゃ平気だと思いますよ!
大きめなるに連れて頭蓋骨が開いて行き凹みがなくなります。
とても大切な場所なので、無理矢理触ったり押したりしなきゃ平気です
「その他の疑問」に関する質問
スマホの容量がパンパンになるので パソコンを購入してからUSBに保存する という方法はどう思いますか?🥺 夫婦ともに写真や動画でスマホがパンパンになり Androidのためグーグルに課金して保存容量を増やすなりしてき…
耳鼻咽喉科で予約枠が空いてない場合、診察時間外でお願いして診てもらうのは非常識になりますか? 電話した際に、予約枠が空いてない場合は診察時間外だと別料金がかかるけど受診できますって言ってくださる方と、言わ…
ゲーム機、今はSwitchやSwitch2が主流ですが、私も夫もゲームに疎く、学生時代に持ってたDSしか家にありません🤣 幼稚園児の子どもにはインフルエンザの出席停止期間中にDSでマリオを初めてやらせてみたところハマってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント