妊活 排卵出血はよくあることですか?排卵出血中はタイミングを取っても意味がありますか? 生理開始して14日目にタイミングを取りました。 (生理は5日程で終わっています。) 15日目から今日まで3日間尿やおりものに血が混ざったような薄い血がおりものシートに付きます。 調べてみると排卵出血と出てきました。 今まで排卵出血などしたことがなく、突然の出血に戸惑っていますがよくあることでしょうか。 また、排卵出血中はタイミングを取っても意味がない(排卵が終わっている?)でしょうか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 生理 おりものシート 排卵出血 なな(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌸 私は一度も経験ないですが、突然あってもおかしくありません😊 排卵する事によって起こる出血なので排卵後なのでタイミングとっても可能性は低いかもしれません😓 10月17日 なな 3日前から本当に少量の薄い出血で排卵出血かなぁと思っていたのですが、未だに基礎体温が高温期になりません😰 排卵出血ではなく行為後の出血だったのかもしれません…💦 産後で生理周期もまだ安定していないようです😣💦 答えて頂きありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
3日前から本当に少量の薄い出血で排卵出血かなぁと思っていたのですが、未だに基礎体温が高温期になりません😰
排卵出血ではなく行為後の出血だったのかもしれません…💦
産後で生理周期もまだ安定していないようです😣💦
答えて頂きありがとうございます!