※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーーーー
妊娠・出産

3人目の出産が遅れています。他の方は早かったり遅かったりしましたか?

こんにちは👏
3人目39週5日です👶
しかしながら全く生まれる気配がありません😹
みなさんは3人目早まりましたか?遅れましたか?

コメント

しろくまま

解答になってませんが、
私も気になります!!笑
1人目39w3d
2人目38w6d
だったので三人目はどれくらいだろう!?って思ってます(^3^)/

• めーーーー

めーーーー

ありがとうございます😊
    三人目楽しみですね!!
    どのくらいで生まれるんだろうって本当気になりますよね🤔💭

• 10月17日
Non

1人目39w6d
2人目37w3d
3人目まだまだ産まれる気配無しです!(笑)
初期から切迫と言われてて誰もが早まると思っていた3人目ですが...毎日前駆陣痛はあるし子宮口も3〜4cmあいてるのに今日も激しく動き回っているマイペースちゃんです🥺笑

• めーーーー

めーーーー

ありがとうございます😊
    同じくなんですね😹私も子宮頸管短かったのにいまだに生まれる気配なしという…
    子宮口3-4センチあいてるのですね!!私は2人目は子宮口4センチから3日後に生まれました😂💪
    お互い楽しみですね❣️❣️

• 10月17日
  • Non

Non

私は月曜日が予定日です♡
    まさかこんなに産まれないと思ってなくて、用意していた退院着等もこの寒さじゃ使えなさそうです😂
    そうなんですね❣̈
    4cm〜のお産は結構スムーズでしたか!?
    先に子宮口があくのは初めてで...(笑)
    ですね♡お互い元気な赤ちゃん産みましょうねヽ(*^^*)ノ

• 10月17日
  • めーーーー

めーーーー

月曜日が予定日なのですね💕
    私は土曜日です!笑
    急に寒くなりましたもんね🙄💭
    4センチからのお産はなんと40分でした💪病院着いたときには子宮口全開だったので😂👏家で産み落とすところでした🙄😦なので4センチ開いてたら早そうですね❣️❣️

• 10月17日
  • Non

Non

あっという間ですね😆
    ほんと寒いです...出産前に風邪を引かないよう気を付けましょうね😭
    え!40分!?私もそんぐらい早いといいな〜(><)
    何せ1人目約37時間、2人目約27時間なので3人目こそ...!と思ってまして(笑)
    自宅で産み落とすのは怖いですが少しでも早くなる事を祈ります❣̈笑

• 10月17日