もな💅🏻
痛みにも並があるので、泣き止まないってことはないとは思いますが。
腹痛によって下痢になったり、気分が悪いなら嘔吐したりすると思います。
もな💅🏻
痛みにも並があるので、泣き止まないってことはないとは思いますが。
腹痛によって下痢になったり、気分が悪いなら嘔吐したりすると思います。
「1歳」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方いますか? 昨日寝てる時過呼吸気味になっていたので急いで病院に連れていきました。 心当たりがあること話して診察した後喉が赤く風邪引いてますね。そのせいで余計に喘息気味になっているんだと…
保育園の先生から離乳食の進みが悪いので母乳辞めてみませんかと言われました🥲 でも母乳辞めたくない🤱 せめて1歳までは、、、寝かしつけも母乳ないと号泣するし。🥲🥲 でも無理ですって言えないし預かってもらってる身だし…
保育園に通っていますが、 離乳食があまり進みが良くなく 長い間メインミルクで過ごしておりまして、 やっと1歳ちょいで食べるようになってきました。 でも朝ご飯を食べてくれません。 朝食べないとお腹すいて楽しめなそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント