もな💅🏻
痛みにも並があるので、泣き止まないってことはないとは思いますが。
腹痛によって下痢になったり、気分が悪いなら嘔吐したりすると思います。
もな💅🏻
痛みにも並があるので、泣き止まないってことはないとは思いますが。
腹痛によって下痢になったり、気分が悪いなら嘔吐したりすると思います。
「1歳」に関する質問
お子さんがピアノを習ってる方にお聞きしたいんですが ピアノはどの部屋に置いていますか? 我が家はリビングではなく2部屋離れたところに置いています。 子供(年長)はその方が音がよく聞こえて集中出来ていいとは言っ…
優しい方教えてください😭😭 幼稚園のプレ保育で令和8年度満2歳児クラスは、 令和8年に2歳になる子で4月1日の時点では1歳で大丈夫ですよね??? もっというと令和6年4月2日〜令和7年4月1日の子が対象で合ってますでしょう…
生後9ヶ月から1歳ぐらいって 1ヶ月で体重減ったり増えたりしますか? 生後10ヶ月で1人歩きまでマスターしてしまい、 ずっと動きまくってて体重の増えがよくないです。 生後10ヶ月から生後11ヶ月で100gほどしか増えてなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント