コメント
退会ユーザー
うちはプリンセス系が大好きなので、ネックレスや指輪などキラキラした物が喜びます☺
nuts
うちもプリンセス好きなのでティアラとかアクセサリー系ですね✨
あとはりかちゃんのお洋服とかですかね🤔
-
さくら
プリンセス系ですね✨
ちなみにキラキラしていればシンデレラなどのディズニーにこだわらなくてもいいのでしょうか?😅- 10月17日
-
nuts
うちはソフィアが好きですがその他のプリンセスも好きだしキラキラが好きなので特に拘ってないみたいです!
あと他の方も回答してますがおもちゃのお化粧セットも好きでよく一人で遊んでますよ💄- 10月17日
-
さくら
上の娘がソフィアが大好きです🌸
ちなみにどこでそういうおもちゃって購入してますか?💦- 10月17日
-
nuts
ティアラ系はトイザラスですかね。
お化粧セットはクリスマスプレゼントに母からもらいました!
うちの近くのツタヤがおもちゃも取り扱っててそこでかいましたけど、お化粧セットもトイザラスにありましたよー😊- 10月17日
-
さくら
トイザらス行ってみます✨
いろいろありがとうございました♥️- 10月17日
y.i
うちは最近お化粧に目覚めたので、子ども用のマニキュアやお化粧品が喜びます💕娘のお友達にもあげあら喜んでました🙆
-
さくら
お化粧もいいですね😊
ちなみにお友達にはどこで購入されたものをあげましたか?✨- 10月17日
-
y.i
トイザらスに行きました🌼
- 10月18日
さくら
プリンセス系ですね✨
見てみます‼️
ありがとうございました😊