※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

3才の女の子の誕生日プレゼントについて、同じ年齢のお子さんが好きなものや2000円ぐらいの予算でおすすめを教えてください。

3才の女の子(友達の子供)の誕生日プレゼントに悩んでいます💦

同じぐらいのお子さん何が好きですか?✨

予算は2000円ぐらいまでだと嬉しいです😣

コメント

うちはプリンセス系が大好きなので、ネックレスや指輪などキラキラした物が喜びます☺

• さくら

さくら

プリンセス系ですね✨
    見てみます‼️
    ありがとうございました😊

• 10月17日
nuts

うちもプリンセス好きなのでティアラとかアクセサリー系ですね✨
あとはりかちゃんのお洋服とかですかね🤔

• さくら

さくら

プリンセス系ですね✨
    ちなみにキラキラしていればシンデレラなどのディズニーにこだわらなくてもいいのでしょうか?😅

• 10月17日
  • nuts

nuts

うちはソフィアが好きですがその他のプリンセスも好きだしキラキラが好きなので特に拘ってないみたいです!
    あと他の方も回答してますがおもちゃのお化粧セットも好きでよく一人で遊んでますよ💄

• 10月17日
  • さくら

さくら

上の娘がソフィアが大好きです🌸

ちなみにどこでそういうおもちゃって購入してますか?💦

• 10月17日
  • nuts

nuts

ティアラ系はトイザラスですかね。
    お化粧セットはクリスマスプレゼントに母からもらいました!
    うちの近くのツタヤがおもちゃも取り扱っててそこでかいましたけど、お化粧セットもトイザラスにありましたよー😊

• 10月17日
  • さくら

さくら

トイザらス行ってみます✨

いろいろありがとうございました♥️

• 10月17日
y.i

うちは最近お化粧に目覚めたので、子ども用のマニキュアやお化粧品が喜びます💕娘のお友達にもあげあら喜んでました🙆

• さくら

さくら

お化粧もいいですね😊
    ちなみにお友達にはどこで購入されたものをあげましたか?✨

• 10月17日
  • y.i

y.i

トイザらスに行きました🌼

• 10月18日