※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

自転車でも入れるドライブスルーがあったらいいのになぁ~!子供達が自転…

自転車でも入れるドライブスルーがあったらいいのになぁ~!

子供達が自転車で寝てしまって…
2人同時に寝る事がほとんどないから、同時に寝てくれてる時間はすごーく貴重!

2人じゃなくても、お昼寝してくれる時間は親にとっては自分の時間を作れる時間だと思うし…

でもこの自転車で寝てしまった場合、抱き上げると起きてしまうこともあるし💦
起きて機嫌が良かったらいいけど変に眠くて機嫌が悪くなる可能性もある💦

極力起こさないでホッとしたい(笑)

缶とかペットボトルのコーヒーとかじゃなくて、コンビニの淹れたてのコーヒーとか紅茶、ファストフードとかでも自転車のまま買えたら最高なのになー😭

コメント

Gun♥⛄💙⚾

自転車でもドライブスルーは利用できるらしいですよ🙌
たま~に見掛けます🙌
なかなか勇気いりますけどね😂

• はるのゆり

はるのゆり

そうなんですか!?
    昔、母が自転車でしたことあるんですが、危険だから次からしないで下さいと言われた様なのでダメだとおもってました😣
    店舗によるんですかね💦

• 10月17日
  • Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

ダメなんですかね??
    私がたまに見掛ける人はだいたいマウンテンバイクみたいなやつに乗ってる人たちですが、、
    自転車でも利用できるとすごい便利ですよね🙌

• 10月17日