さくらんぼ
フッ素は自費診療なので病院によって値段が変わります。電話してきいてみてくださいね✨

☺ちゃん
久留米市ですが一歳半にまたフッ素塗りましたがお金かからなかったです!
-
ららら
そうなんですね!🙌
ちなみに、どこの歯科でされましたか?- 10月18日
-
☺ちゃん
北野町にある渋江歯科にお願いしました!
- 10月18日
さくらんぼ
フッ素は自費診療なので病院によって値段が変わります。電話してきいてみてくださいね✨
☺ちゃん
久留米市ですが一歳半にまたフッ素塗りましたがお金かからなかったです!
ららら
そうなんですね!🙌
ちなみに、どこの歯科でされましたか?
☺ちゃん
北野町にある渋江歯科にお願いしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだいだから「絶対に似ている」と思っていたわけではありませんが、上の子と下の子があまりにも違いすぎて…💦 上の子は女の子、下の子は男の子です。 例えば上の子は ・断乳1歳0ヶ月ですんなり、私でも旦那でも抱っ…
2歳半から始めたバレエ、娘も楽しいようで週1から2回に増やしました。 今は私が送迎しています。 まだ先の話ですが小学生になったらどうしようかとずっと悩んでいます。 小学生になったら私もフルタイムになるので送迎…
批判はなしでお願いします。 夫が予防接種を嫌がります。 ワクチンにはこんなものが入ってて…などと話します。 最初は、私は「ふーん」と聞き流していたのですが、聞けば聞くほどワクチンは怖いもの、と思うようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント