コメント
👧👦👼👼🤰
初期に茶オリ出て不安で病院行ったことあります。
先生からはまだ週数浅いからなんとも言えない。とりあえず1週間自宅安静して1週間後病院来てください。って言われて茶オリ1週間くらい続きましたが赤ちゃん頑張ってくれて来月出産予定です😊
ピンクのオリモノは心配なので病院連絡した方が良いと思います。
👧👦👼👼🤰
初期に茶オリ出て不安で病院行ったことあります。
先生からはまだ週数浅いからなんとも言えない。とりあえず1週間自宅安静して1週間後病院来てください。って言われて茶オリ1週間くらい続きましたが赤ちゃん頑張ってくれて来月出産予定です😊
ピンクのオリモノは心配なので病院連絡した方が良いと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰り返しだったんですが、昨日からもしかしたら吐きづわりもはじまったのかも知れません。夜中に気持ちわるくなって起きてトイレに駆け込みました、そ…
現在6w4d(一週間前に胎嚢確認済み)妊婦です! 5w4dでは心拍確認は出来ず、先生には来週か再来週にまた来てねと言っていただいたのですが 今日ちょうど休みで病院に行けるな〜と思ったのですが 今日行ってもまだ心拍確認…
妊娠検査薬で陽性反応でました。 まだ受診しておらず確かではありませんが 最終月経開始日から計算すると 受診する際には6週5日。 心拍確認とれます、、、よね?😭 いま5週5日でつわりもなく心配です。 1人目の時はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*R*
ありがとうございます
今日病院にかかりました😣
自宅安静になりました、
赤ちゃんの無事を祈ります