コメント

あちゃま
卵黄はクリアしましたか😭?
毎回直前にしてます!
2、3日おきにあげてます!

まろん
白身は冷凍するとゴムみたいになるのでおすすめしません😭
卵はなにかあったらこわいので…できれば直前の方がいいと思います☺️
そして毎日より2、3日置きに量を増やしていってあげてください!
あちゃま
卵黄はクリアしましたか😭?
毎回直前にしてます!
2、3日おきにあげてます!
まろん
白身は冷凍するとゴムみたいになるのでおすすめしません😭
卵はなにかあったらこわいので…できれば直前の方がいいと思います☺️
そして毎日より2、3日置きに量を増やしていってあげてください!
「離乳食」に関する質問
離乳食に適したヨーグルトで、小分けやバラ売りのものってありますか?🥲 ベビーダノンは甘いから良くないと見たのですが、 すでに毎朝のようにキユーピーの果物あげてます😂気にした方がいいんでしょうか?笑
離乳食の調味料はいつから使い始めましたか? ベビー用コンソメやベビー用ホワイトソースなどあり 5ヶ月頃から使用可能と表記されていますが、 ネットで調べると中期頃まではダシだけの味付けが望ましい というような事…
来週2泊3日で義実家に行きます! 息子は1歳2ヶ月になります。 最近は離乳食というより取り分け料理などを与えることが多いいです。 義母が息子のもので必要な物があれば 揃えとくから教えて~と言ってくれており、 ご飯系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵黄は食べれます。
やっぱり直前なんですね💦
面倒だけど頑張るしかないですね😅