コメント
はな🌷
5日前にうっすら陽性陽性でました𓃰⋆⋆
きゅーぴー
ドゥーテスト生理予定日3日前でも濃く出ましたよ😃
排卵検査薬も使っていたので排卵日も確かだと思うのですが、排卵日から11日目です!
はな🌷
5日前にうっすら陽性陽性でました𓃰⋆⋆
きゅーぴー
ドゥーテスト生理予定日3日前でも濃く出ましたよ😃
排卵検査薬も使っていたので排卵日も確かだと思うのですが、排卵日から11日目です!
「フライング」に関する質問
娘が5歳です。 1年ほど妊活してますが、一昨日から娘が私のお腹を触り、赤ちゃんよしよーし、といい始めました🥹 今朝チェックワンファストでフライングして、うっすら陽性反応が出ました🥹 こういう上の子が当てるって…
フライング陽性でしたが陰性になりました 生理予定日は11月7日でした 生理予定日、4日前に陽性 生理予定日、当日に陽性 先程やったら、線が出ませんでした 今日、朝からティッシュに着くくらいの 薄いピンクの血は…
こんにちは! 2人目妊活中です。 昨日が生理予定日で、フライングで陰性でした。 やっぱり体調が優れず風邪かなーと思っていますが その反面でずっと胃がムカムカしていて 普段の風邪だと吐くことがないのですが 朝方に…
妊活人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
5日前!結構早い段階ででたんですね😌
蒸発線とかではなかったですか?
はな🌷
すぐうっすらでて、今日腹痛がありもう一度やった所くっきり目でした!
にゃんにゃんこ
すごい!羨ましいです😂ドゥーテストですか?
はな🌷
ドゥーテストです!
でもフライング早かったので腹痛もあり不安です😭
にゃんにゃんこ
最初の頃は子宮が大きくなるとかで痛いときなかったですか😕?私は1人目の時そんな感じで痛みがありましたよ!
はな🌷
たしか1人目の時は何も無かったんです(すでにもう記憶が薄い🤣)
にゃんにゃんこ
そうなんですね😂私は結構あって、初めてだったし何度も受診しちゃ、元気な姿見て安心して、また受診して、の繰り返しだったのをよく覚えています😌
私も妊娠してればいいなぁ。
はな🌷
そうだったんですね😭
初期は特に心配になりますよね!
にゃんにゃんこさんも授かっていますように🥰