街
ワンジーは海外の呼び名っぽいですね…日本だとボディ肌着( ˙꒳˙)ものは一緒
柄があるのは多分ワンジーとその下にズボン履かせたら楽々コーディネート完成ってだけだと思います( ^p^ )
街
ワンジーは海外の呼び名っぽいですね…日本だとボディ肌着( ˙꒳˙)ものは一緒
柄があるのは多分ワンジーとその下にズボン履かせたら楽々コーディネート完成ってだけだと思います( ^p^ )
「子育て」に関する質問
夫の不倫について。 5歳の子供が1人います。私は不要内のパートをしてます。 去年夫の不倫が発覚し、2、3年関係を持っていたことがわかりました。相手も家庭があったそうで、既婚者同士のマッチングアプリで知り合ったそ…
きちんとした子を見るとすごいなぁと思うのですが、元々の性格と育て方どっちが大きいのでしょうか。 私は挨拶とか礼儀は小さい頃から厳しく育ててきたつもりです。でも息子の性格は天真爛漫で落ち着きゼロです。挨拶とか…
吐き出しです。誰かに聞いてもらいたくて。 私は重度うつで、救急搬送から入院、退院しました。 原因は、出産後に旦那が斎藤さんというアプリをこっそり使っていたこと(しかも妊娠中の前から) 子供が難病になってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント