コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです。。
わざわざカレーを作っても食べないくせにアンパンマンのレトルトカレーは食べます😅
そういうことが多いです
そしてレトルトカレーをママのカレー美味しいねといいます💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。。
わざわざカレーを作っても食べないくせにアンパンマンのレトルトカレーは食べます😅
そういうことが多いです
そしてレトルトカレーをママのカレー美味しいねといいます💦
「食べない」に関する質問
昨日の19時ごろに炊いたご飯を保温もせずに そのままお釜の中に入れっぱなしにしてたのを 朝に気づきました。 思ったよりカッチカチではなかったですが 食べない方がいいでしょうか。 冷凍するようにたくさん炊いたので …
高熱5日目。明日には下がるかなぁ😇 不機嫌、何も食べない、泣きまくる、辛いよなぁ… 体重減ってたしな。 これでWBCもCRPも正常値だからな ただの風邪なのか😇 いつ終わるんだ
朝ごはん 4歳 ベーキングパウダー、ドライイーストがないから何も作れないー ホットケーキミックスはおうちに置いてなくていつもパンケーキ作る時は素を作るんだけどベーキングパウダーないから作れず おにぎりも塩お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めえ
わかります!作ったのは食べない!同じカレーなのに😢
どうしたらいいんでしょうね〜
いずれ食べるようになるとしても今がしんどいです😖
はじめてのママリ🔰
それでも食べさせるためになにか作らなければいけないのがほんと疲れますよね😫
めえ
それです!
どうせ食べないんだろうなーとか思いながら作るの本当に憂鬱です、、、
はじめてのママリ🔰
子供が食べれそうなメニューを…と考えているのにそれを分かってくれませんもんね😭
めえ
うんうん。絶対食べてくれるものって限られてるので、ひたすらそれをローテーションです(笑)もう栄養偏りとか知らないです😂