※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

旦那さんが通信業、携帯会社、携帯ショップで働いてる方いらっしゃいますか?お子さんの性別を教えて頂きたいです!

旦那さんが通信業、携帯会社、携帯ショップで働いてる方いらっしゃいますか?

お子さんの性別を教えて頂きたいです!

コメント

せつ♬

2人とも女の子です!

• はな

はな

ありがとうございます!
    旦那さんは携帯ショップでお仕事なさってますか?

• 10月17日
  • せつ♬

せつ♬

携帯ショップです!
    電波関係で性別の確率変わったりするんですか?

ちなみに、旦那の職場の方達は、お子さん男の子の方が多いみたいですよ〜

• 10月17日
  • はな

はな

電磁波の影響で精子が減りやすくなるというやつです😅
    男の子の精子だけが減るというわけでなく精子全体的に。

Y精子は弱くX精子は強いのでX精子が残りやすくなり女の子が産まれやすくなるという結果らしいですね

Y精子が多い人もいるみたいなので電子機器に囲まれていたら必ずしも女の子が産まれる!というわけではないと思いますが😅

大体精子は1日に新しく作られるし古いものは残らないので精子にダメージの蓄積とかなさそうですけどね

うちの旦那の職場の人は女の子しか産まれていないそうです!

• 10月17日
  • せつ♬

せつ♬

そうなんです。
    たしかに、蓄積とかはされなさそうですよね!

旦那の職場は、うち以外男の子みたいなので、あまり関係ないのかもしれないですね😅

• 10月17日
けーこ

通信業ですが、男男女ですが、なんか電波的ななにかですか???(・・?)

• はな

はな

ありがとうございます!
    そうですね…

• 10月17日