妊娠・出産 旦那さんが通信業、携帯会社、携帯ショップで働いてる方いらっしゃいますか?お子さんの性別を教えて頂きたいです! 旦那さんが通信業、携帯会社、携帯ショップで働いてる方いらっしゃいますか? お子さんの性別を教えて頂きたいです! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 旦那 性別 会社 はな(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント せつ♬ 2人とも女の子です! 10月17日 はな ありがとうございます! 旦那さんは携帯ショップでお仕事なさってますか? 10月17日 せつ♬ 携帯ショップです! 電波関係で性別の確率変わったりするんですか? ちなみに、旦那の職場の方達は、お子さん男の子の方が多いみたいですよ〜 10月17日 はな 電磁波の影響で精子が減りやすくなるというやつです😅 男の子の精子だけが減るというわけでなく精子全体的に。 Y精子は弱くX精子は強いのでX精子が残りやすくなり女の子が産まれやすくなるという結果らしいですね Y精子が多い人もいるみたいなので電子機器に囲まれていたら必ずしも女の子が産まれる!というわけではないと思いますが😅 大体精子は1日に新しく作られるし古いものは残らないので精子にダメージの蓄積とかなさそうですけどね うちの旦那の職場の人は女の子しか産まれていないそうです! 10月17日 せつ♬ そうなんです。 たしかに、蓄積とかはされなさそうですよね! 旦那の職場は、うち以外男の子みたいなので、あまり関係ないのかもしれないですね😅 10月17日 けーこ 通信業ですが、男男女ですが、なんか電波的ななにかですか???(・・?) 10月17日 はな ありがとうございます! そうですね… 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
旦那さんは携帯ショップでお仕事なさってますか?
せつ♬
携帯ショップです!
電波関係で性別の確率変わったりするんですか?
ちなみに、旦那の職場の方達は、お子さん男の子の方が多いみたいですよ〜
はな
電磁波の影響で精子が減りやすくなるというやつです😅
男の子の精子だけが減るというわけでなく精子全体的に。
Y精子は弱くX精子は強いのでX精子が残りやすくなり女の子が産まれやすくなるという結果らしいですね
Y精子が多い人もいるみたいなので電子機器に囲まれていたら必ずしも女の子が産まれる!というわけではないと思いますが😅
大体精子は1日に新しく作られるし古いものは残らないので精子にダメージの蓄積とかなさそうですけどね
うちの旦那の職場の人は女の子しか産まれていないそうです!
せつ♬
そうなんです。
たしかに、蓄積とかはされなさそうですよね!
旦那の職場は、うち以外男の子みたいなので、あまり関係ないのかもしれないですね😅