妊娠・出産 妊娠中に、アーモンド効果飲んでた方いますか?☺️先輩に、妊娠中飲むとい… 妊娠中に、アーモンド効果飲んでた方いますか?☺️ 先輩に、妊娠中飲むといいよ!とすすめられて 何本かいただきました🤲💓 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 妊娠中 アーモンド効果 まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ポニョのママ 飲んでました! 仕事が試飲販売していたので、その影響もあるかもしれないです笑 10月17日 まゆ そうなんですね! 今飲んでみましたが美味しいですね🤔💕 10月17日 ポニョのママ 美味しいですよね! ビタミンEたっぷり入ってて好きで飲んでました✿ 10月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうなんですね!
今飲んでみましたが美味しいですね🤔💕
ポニョのママ
美味しいですよね!
ビタミンEたっぷり入ってて好きで飲んでました✿