※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
子育て・グッズ

子供たちが朝寝ている私を起こさず、静かに遊んでいる。みなさんのお子さんはどうでしょうか?

子供たちが、朝寝ている私を起こさないです😥
ママ〜起きてよ〜ってのが普通だと思っていましたが、みなさんのお子さんはどうですか?

仕事が休みの日は平気で8時ぐらいまで寝れちゃう私です😥
子供たちもそのぐらいまで寝てる時もあれば、ふと起きたら隣で3歳の息子と、1歳の娘、2人とも起きてて静かに遊んでる時があります。

起こしてくれれば良いのに〜😥💦💦💦
といつも思うんですが、しかもひそひそ声で遊んでるので起こさないようにしてるんだと思います😥

この歳でもう気を遣うなんて、と逆に心配になるのですが、みなさんのお子さんはどうですか?😢

コメント

RRR∞

うちも起こさない時もありますよ~!
ただ静かに遊んでるとだいたい悪さしてますが😂

• エルサ

エルサ

私は起こされた記憶が全くないです😥
    いつも話し声で起きるような感じです😥
    良い子すぎて心配になります😥

• 10月17日
♡コキンちゃん♡

羨ましい✨
上の子達は起こしに来ませんが、一番下は鼻に指突っ込んできたり睫毛や髪の毛引っ張られたり、服をめくりあげ肌に噛み付いてきます😂

• エルサ

エルサ

確かに一歳前後ぐらいまでは容赦なく色んなところを引っ張ったりしてきましたが、今は本当に大人しく、心配になるぐらいです😥

• 10月17日