その他の疑問 マイホームお持ちの皆さん!点検の連絡って直前に来ます?昨日の夜に電話… マイホームお持ちの皆さん! 点検の連絡って 直前に来ます? 昨日の夜に電話があって 今日の3時!!!! 私に聞く前に旦那が色々話してるのが 聞こえていたので渋々承諾しましたが… 掃除と片付けが間に合いません😵 悪阻で死んでた時期が長く、、、 最近少しずつ動き出したところだったので あちこち汚れも溜まってるしグチャグチャ 朝から頑張って動いたら 今、気持ち悪くなってダウン😫 もっと先にしてもらうべきだった…… 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 片付け 悪阻 マイホーム 掃除 ♡ぷー♡(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント AI 点検のお知らせのハガキが来て希望日書いて連絡来てからでした! いきなりは困りますね(´⊙ω⊙`) 10月17日 ♡ぷー♡ 水周りだけの点検らしいんですけど…急すぎて😫💦 スリッパ捨ててしまったし、どうしよう😵😭😓 10月17日 AI 相手の予定など考えずにちょっとそれは😱💦 急ですからスリッパ要らないですよ🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぷー♡
水周りだけの点検らしいんですけど…急すぎて😫💦
スリッパ捨ててしまったし、どうしよう😵😭😓
AI
相手の予定など考えずにちょっとそれは😱💦
急ですからスリッパ要らないですよ🤣