子育て・グッズ 娘が寝つきが悪くて、ずっと抱っこしているけど、理由がわからない。天気の影響があるかしら? 明日で4ヶ月の娘を育てています😌💓 ずーっと朝からグズグズしてます😱 オムツも替えミルクも飲み 温度もちょうどいいのですが なかなか寝ません😭笑 くもりだからとかありますかね?😅 ずーっと抱っこです😅 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ミルク オムツ グズグズ あーちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 天気良くない日は息子も機嫌悪いです😂 すぐグズグズするし、ずーっと私にくっついて回るか膝の上に座ってます😩 10月17日 あーちゃん そうなんですねー😅 やはり天気関係してるんですね💦 ずっとくっついてると 何もできないですよね😱 10月17日 ママリ 雨の日なんてもう何もできなくて最悪です😂 グズグズされるだけならまだいいんですが、洋服引っ張られて転びそうになるというか何回か転んでるし勘弁してよって感じです😟笑 10月17日 あーちゃん そうなんですねー! 2ヶ月くらいまではとても静かな子だったのに3ヶ月になってからギャン泣きするようになっててんやわんやしてます😅 くもりでこれだと 雨降ったら恐怖です😅 服引っ張るのは勘弁ですね!笑 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですねー😅
やはり天気関係してるんですね💦
ずっとくっついてると
何もできないですよね😱
ママリ
雨の日なんてもう何もできなくて最悪です😂
グズグズされるだけならまだいいんですが、洋服引っ張られて転びそうになるというか何回か転んでるし勘弁してよって感じです😟笑
あーちゃん
そうなんですねー!
2ヶ月くらいまではとても静かな子だったのに3ヶ月になってからギャン泣きするようになっててんやわんやしてます😅
くもりでこれだと
雨降ったら恐怖です😅
服引っ張るのは勘弁ですね!笑