お金・保険 手術したのでコープ共済請求しました。請求したお金は何日くらいで口座… 手術したのでコープ共済請求しました。 請求したお金は何日くらいで口座に入りますか? また、なんという名前で入りますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 名前 お金 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント ぴあぴ 1週間以内です! コープ共済と入金されるはずです! 10月17日 はじめてのママリ🔰 割戻では無いですよね? 10月17日 ぴあぴ はい!違います!何度も請求してますが、1番早いです‼️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 まだ入金されてなく、、、 今月の最初の週に、郵送したのにまだ入金されてません💦 10月17日 ぴあぴ えっ遅くないですか?ありえないです‼️ 電話するべきです!! 10月17日 はじめてのママリ🔰 明日電話してみます 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割戻では無いですよね?
ぴあぴ
はい!違います!何度も請求してますが、1番早いです‼️
はじめてのママリ🔰
まだ入金されてなく、、、
今月の最初の週に、郵送したのにまだ入金されてません💦
ぴあぴ
えっ遅くないですか?ありえないです‼️
電話するべきです!!
はじめてのママリ🔰
明日電話してみます