妊娠・出産 産後1ヶ月半になります。悪露はとまっていたのですが、数週間前から赤い… 産後1ヶ月半になります。 悪露はとまっていたのですが、数週間前から赤い出血が少しでて、とまり、また出てとまり…を繰り返してます。 1ヶ月検診はどうもなかったです! これは生理なのでしょうか🧐 生理にしては、ほんとに少ないです。 混合です。 上の子の時は、悪露が続き、わりとすぐ生理がきたので、ずっとナプキンつけてた記憶があります💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 生理 悪露 混合 産後 上の子 1ヶ月検診 まりん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント namruu 少し残ってるんですかね??私も1ヶ月で止まったと思ったら少したってから下着に付着したことがあります😌 10月17日 まりん コメントありがとうございます! そうなんですか! 少し残ってるのかもしれないですね🤔 同じ方いらっしゃって安心しました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
少し残ってるのかもしれないですね🤔
同じ方いらっしゃって安心しました!