お仕事 保険契約についてアドバイスを頂きたいです。弁護士に相談する方法を教えてください。 保険契約にくわしい 保険窓口の方もしくは弁護士さん等いらっしゃいましたらアドバイスを頂きたいです。 又、弁護士さんに相談するには自信で弁護士を探すのか何処かから紹介して貰えるのか教えて下さい。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 保険 弁護士 ぷーたんママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 保険でトラブルがあったということですかね? その会社に直接言うのはできない感じですか? 10月17日 ぷーたんママ 言った言わないのトラブルです。 結局約款はそうなってるからの一点張りで泣き寝入りしかないのか?と唇噛み締めてます 10月17日 はじめてのママリ 保険契約 トラブルでネットで調べたところ 相談窓口が出てきましたので写真つけます。 10月17日 はじめてのママリ 4枚あります 10月17日 はじめてのママリ 2枚目 10月17日 はじめてのママリ 3枚目 10月17日 はじめてのママリ 4枚目 10月17日 ぷーたんママ 画像まで添付して頂きありがとうございます🙇♀️ お優しいですね!! ひとまず消費生活センターの方にかけてみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたんママ
言った言わないのトラブルです。
結局約款はそうなってるからの一点張りで泣き寝入りしかないのか?と唇噛み締めてます
はじめてのママリ
保険契約 トラブルでネットで調べたところ 相談窓口が出てきましたので写真つけます。
はじめてのママリ
4枚あります
はじめてのママリ
2枚目
はじめてのママリ
3枚目
はじめてのママリ
4枚目
ぷーたんママ
画像まで添付して頂きありがとうございます🙇♀️
お優しいですね!!
ひとまず消費生活センターの方にかけてみます!