コメント

はじめてのママリ
保険でトラブルがあったということですかね?
その会社に直接言うのはできない感じですか?
はじめてのママリ
保険でトラブルがあったということですかね?
その会社に直接言うのはできない感じですか?
「お仕事」に関する質問
13時~17時で募集が出ていた求人について 2週間前に↑の企業に問い合わせをして面接日が決まっていました。 (個人的には12時~16時を希望していると伝えてある) その矢先、こどもが怪我して縫ったので休園になり、企業…
確定申告について教えてください😣 無知ですみません...。 パートとして外で働きながら、単発バイトで在宅ワークをした場合、申告するのは会社に属するパートのみでいいんでしょうか?💦 ママリで、タイミーなど単発バイト…
新入社員にタメ口で話しますか? コミュ力低いので分からなく、教えていただきたいです🙇♀️ 来月から職場復帰なのですが、私の育休中に新卒で私よりだいぶ年下の新入社員の方が入社されています。 まだお会いしたことは…
お仕事人気の質問ランキング
ぷーたんママ
言った言わないのトラブルです。
結局約款はそうなってるからの一点張りで泣き寝入りしかないのか?と唇噛み締めてます
はじめてのママリ
保険契約 トラブルでネットで調べたところ 相談窓口が出てきましたので写真つけます。
はじめてのママリ
4枚あります
はじめてのママリ
2枚目
はじめてのママリ
3枚目
はじめてのママリ
4枚目
ぷーたんママ
画像まで添付して頂きありがとうございます🙇♀️
お優しいですね!!
ひとまず消費生活センターの方にかけてみます!