コメント
COCORO
右上のって噛んだら出てくるだけなので?乳首と変わらないと思いますよ??ストロータイプが良いと思います
ゆーママ
私もまだ慣れない子どもにとりあえず麦茶を飲ませるのが目的だったので、みぃさんのように右上みたいなやつで今飲ませてます🙆♀️
寝起きとかお風呂上がり、お出かけ中は自分が喉乾いて、ミルクの時間がまだ先のときに飲ませてます😊👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨とても参考になります🥰一度に量はどのくらい飲ませてますかー?☺️
- 10月17日
-
ゆーママ
よかったです🥰
その入れ物の半分くらい入れて持ち歩いて、家の中では三分の一くらい入れて飲み干したらまた追加してという形にしてます🙆♀️- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
本人が飲めるだけ飲ましてる感じですね☺️💓
ぴょんすけさんは赤ちゃん用の麦茶を買っていますか?大人と同じものを薄めていますか?😯- 10月17日
-
ゆーママ
3、4倍に薄めれば赤ちゃんも飲めるって書いてあったんですけどそしたら量が多くなっちゃうなぁって思ってベビー麦茶を大人も飲んでる感じです😂👍
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに合わせたんですね😆✨それは考えになかったです☺️
たくさん教えていただきありがとうございました🥰離乳食楽しみです🎶- 10月17日
-
ゆーママ
グッドアンサーにしていただきありがとうございます🙏💓離乳食楽しみながら頑張りましょ🙆♀️
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳5ヶ月〜って買いてあったのでてっきり右上のものからかと💦
ありがとうございます😊