コメント

n 𓂃 𓈒𓂂
ひじき煮や、きんぴらごぼう、冷奴等はどうですか?🤔

はじめてのママリ🔰
お浸しや、ナムル、あとは簡単に卵とか焼きます(笑)
-
もち
私もお浸しにしようかなぁと考えてたとこでした!ありがとうございます😊
- 10月17日
n 𓂃 𓈒𓂂
ひじき煮や、きんぴらごぼう、冷奴等はどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お浸しや、ナムル、あとは簡単に卵とか焼きます(笑)
もち
私もお浸しにしようかなぁと考えてたとこでした!ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
小学2年生の息子についてです。 1ヶ月ほど前に体調不良になってから、元気な時と体調不良を繰り返しています。 いままで食欲旺盛でご飯をたくさん食べる方だったのですが、吐き気があるといい全く食べなかったり、食べる…
義実家が汚い…… 埃+猫の毛がすごい…… 猫の毛は私たちのご飯に乗ってる事多数。 夏は扇風機回しててよけい埃と猫毛が舞っているため ご飯食べたくなくなります。 床も裸足で歩くのがしんどいです。 授乳するのに使って…
私が悪いですか?実家に行ってて旦那より遅く帰ったら怒られました。 今日久しぶりに実家に用事があり帰っていて、ご飯もお風呂も済ませてきたので20時頃帰宅しました。 旦那はいつも22時すぎに帰りますが今日に限って…
家事・料理人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます〜!やっぱりひじきやきんぴらですよね😊水で戻したりさらしたりの工程が面倒で避けがちなんですが、頑張ります🤣
n 𓂃 𓈒𓂂
面倒ですよね〜🙄
コープに、水で戻さずに使えるひじきありますよ!
良ければ探してみてください😊✨