※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

私が悪いですか?実家に行ってて旦那より遅く帰ったら怒られました。今日…

私が悪いですか?実家に行ってて旦那より遅く帰ったら怒られました。
今日久しぶりに実家に用事があり帰っていて、ご飯もお風呂も済ませてきたので20時頃帰宅しました。

旦那はいつも22時すぎに帰りますが今日に限って私より早く帰宅してて、機嫌悪そうに洗濯物取り入れてました。
「20時に寝かしつけようって言ってたのに遅くない?」と怒られました。

いつも帰宅が22時すぎなので、私もご飯はそのくらいでいいかなと思ってしまってて、急に20時に帰ると連絡来たのでご飯も間に合いませんでした💦下準備はしてましたが💧
結局娘が寝てから食べることにしていま寝かしつけ終わったところです。

旦那は今お風呂入っててこれから一緒に食べなきゃいけなくてかなり気まずいです。

でも、いつも実家に行くと機嫌損ねられるのも私もストレスです。

実家に行くのは週一行くか行かないかで今日以外の日は16時には帰宅してますが、用事があり遅くなったのは今日だけです。
高齢の父が一人暮らしなので。。

ちなみに旦那の実家には2週に一度行っていて朝から夜までです。
私も、
「あなたの実家にも必ずついて行って帰りは夜だけど、なんで私の実家のときだけそんな言われなきゃいけないの?」とキレてしまいました😂
皆さんなら謝りますか?
もう疲れました🥲

コメント

ママリ

謝る必要ないし、謝らないです😊
2週間に1回朝から夜まで行ってるしたまになら全然ありだし、早く帰ってくるなら連絡しろよと思います😂
1回ぐらい遅くなっただけで
グチグチと器が小さいわ!って言ってやりたい☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんと器の小さい男ですよね!
    腹立つので家出てきちゃいました🙃

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

謝らなくていいですよ☺️
全然悪くないですもん。

朝から晩まで義実家で気を遣うこっちの身にもなれよって思います。
そんなこと言うんやったら義実家には二度と顔出さんって言ってしまいそうです。
ごはんも作りません!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭
    もう2週に一度行くのやめてことごとく頻度減らしてやります💢
    ご飯も作りたくないですね。専業だけど🙃

• 28分前