コメント

ちょこ♡
道南です♡
私で良かったら仲良くしてください(*^^*)
ちょこ♡
道南です♡
私で良かったら仲良くしてください(*^^*)
「里帰り」に関する質問
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
実家用のチャイルドシート購入に関して。 実家まで車で1時間程度。私は車の運転ができません。今日里帰りぶりに旦那の運転で実家に帰りました。 旦那的には年2回くらい行けばいいかな、という考えのようですが、私は私の…
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちったん
わー!!!
仲良くしてください💗
ちょこ♡
こちらこそ〜♡
どこから道南のどのあたりに里帰りなんですか(*^^*)?
ちったん
静岡から八雲町の総合病院に
うつって出産します!
自分が生まれた病院で
自分の子供を産むって
なんか不思議ですね😂
ちょこ♡
静岡!なかなか遠いですね😳
八雲なんですね(*^^*)!
ハーベスター行ってみたいと思いながら北海道に嫁いで2年弱、まだ行けてません😂笑
私、出身が本州なので自分が生まれた病院じゃないんですが、確かに自分が生まれた病院で出産ってとても感慨深そうです(´・_・`)!!
ちったん
ちょこさんはどこらへんですか?
ハーベスター結構いいですよ!!
休日子供達がたくさんいます😂
ちょこ♡
遅くなりました!
私は函館です!
子供も喜ぶようなところなんですね(*^^*)!
あ〜行ってみたい😂笑