コメント

ぼんちゃんママ
紹介状あっても初診なので総合病院は激混みですよ。
予約時間なんて目安なだけで正直、平均2時間は待つと思った方がいいかもしれませんね(笑)
しかも、旦那さん一人で病院行くんじゃないんですか?(笑)
子供じゃあるまいし、一人で行けって感じですね😂
小さいお子さんは不用意に大きい病院に連れて行かない方がいいと思います。旦那さん、もうちょっと考え改めて!!(笑)
ぼんちゃんママ
紹介状あっても初診なので総合病院は激混みですよ。
予約時間なんて目安なだけで正直、平均2時間は待つと思った方がいいかもしれませんね(笑)
しかも、旦那さん一人で病院行くんじゃないんですか?(笑)
子供じゃあるまいし、一人で行けって感じですね😂
小さいお子さんは不用意に大きい病院に連れて行かない方がいいと思います。旦那さん、もうちょっと考え改めて!!(笑)
「家族・旦那」に関する質問
彼のご両親とは結婚前に揉めたこともあり疎遠となっています。義父は彼と連絡を取っていますが、義母は彼と連絡どころか会おうとしていません。(もちろん私と義父母は連絡を取り合っていません) そんな最中、彼が「子供…
みなさん、結婚してよかった。幸せだな。と思う瞬間はどんな時ですか? 私は16歳結婚、17歳出産、産後即離婚、現在23歳ですがシングルの5年間がとてつもなく幸せでした。 夜職ですが年収がは1千万を超えていて生活に困ら…
正解は無いので色んな意見をお聞きしたいのですが、、、 今日旦那が飲みにいきました。その飲み会のメンバーはどう元は私の知り合いで、そこで旦那も仲良くなったという感じです。 嫁ちゃんも来なよー!と誘われましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます!
返信がだいぶ遅れてしまってすみません💦
上の子の受診だったので
下の子保育園に預けて3人で行きました。
旦那の受診だったら
遅刻しようがなんだろうが
ほったらかします😂