コメント

ぼんちゃんママ
紹介状あっても初診なので総合病院は激混みですよ。
予約時間なんて目安なだけで正直、平均2時間は待つと思った方がいいかもしれませんね(笑)
しかも、旦那さん一人で病院行くんじゃないんですか?(笑)
子供じゃあるまいし、一人で行けって感じですね😂
小さいお子さんは不用意に大きい病院に連れて行かない方がいいと思います。旦那さん、もうちょっと考え改めて!!(笑)
ぼんちゃんママ
紹介状あっても初診なので総合病院は激混みですよ。
予約時間なんて目安なだけで正直、平均2時間は待つと思った方がいいかもしれませんね(笑)
しかも、旦那さん一人で病院行くんじゃないんですか?(笑)
子供じゃあるまいし、一人で行けって感じですね😂
小さいお子さんは不用意に大きい病院に連れて行かない方がいいと思います。旦那さん、もうちょっと考え改めて!!(笑)
「家族・旦那」に関する質問
外国人夫婦と聞いたらどんな組み合わせを連想しますか? (両方とも日本人ではない外国人、 片方が日本人でもう片方が外国人、など) また、日本人と外国人で結婚している国際結婚は 昔に比べて多くなっていますよね。 近…
なんだか、モヤッとした話聞いてください 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています 夜中のミルク対応~夕方まで基本ワンオペで お風呂も一人で入れています。 本当はもっと髪の毛もしっかり乾かしたいし スキンケアだってした…
旦那手取り月10万ぐらいって言ってるのに毎月5万以上課金してて考えられない 実家暮らしだからどうにかなるのはわかるけど赤ちゃんもうすぐ生まれるって言うのに貯金してくれてないし、赤ちゃん用品とか全部私がだしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます!
返信がだいぶ遅れてしまってすみません💦
上の子の受診だったので
下の子保育園に預けて3人で行きました。
旦那の受診だったら
遅刻しようがなんだろうが
ほったらかします😂