コメント

ぼんちゃんママ
紹介状あっても初診なので総合病院は激混みですよ。
予約時間なんて目安なだけで正直、平均2時間は待つと思った方がいいかもしれませんね(笑)
しかも、旦那さん一人で病院行くんじゃないんですか?(笑)
子供じゃあるまいし、一人で行けって感じですね😂
小さいお子さんは不用意に大きい病院に連れて行かない方がいいと思います。旦那さん、もうちょっと考え改めて!!(笑)
ぼんちゃんママ
紹介状あっても初診なので総合病院は激混みですよ。
予約時間なんて目安なだけで正直、平均2時間は待つと思った方がいいかもしれませんね(笑)
しかも、旦那さん一人で病院行くんじゃないんですか?(笑)
子供じゃあるまいし、一人で行けって感じですね😂
小さいお子さんは不用意に大きい病院に連れて行かない方がいいと思います。旦那さん、もうちょっと考え改めて!!(笑)
「家族・旦那」に関する質問
現在9ヶ月のママです。 旦那についてなのですが、仕事が休みの日で自分が1日出かけられる日って全然ないの?って言われたのですが、みなさんはどんなかんじですか?? 私が用あって出かける時も義実家に子供を持ってって…
自分の実家が貧乏です。 両親の貯金は一切ありません。 検査入院費が出せないからと5万貸してほしい、と母から言われました。 5万すらも用意出来ない家です。 本当に情けないです。 私が小さい頃、父は自己破産をしてい…
夫が夜ご飯減らしてと言うので普通の1人前より減らして用意しています。 それなのに夜中にお菓子やカップラーメン食べてるんです…。 それがイラッとして夫に「それ食べるならご飯食べられるよね?」と伝えました。 そした…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます!
返信がだいぶ遅れてしまってすみません💦
上の子の受診だったので
下の子保育園に預けて3人で行きました。
旦那の受診だったら
遅刻しようがなんだろうが
ほったらかします😂